Copyright c 2020 香港許願節 
每逢新年,不少人都喜歡到林村許願樹拋寶牒許,亦有市民湧到天后廟祈福,祝願新的一年家宅平安。
 
場內有不少美食攤位,為市民提供各國美食,而中國的民間小食,在此亦不難找到,大家可大快朵頤。
日期:2020125日至202029(年初一至年十六)
時間:上午8:45-下午6:30
地點:林村許願廣場

鑑於新型冠狀病毒感染情況的最新發展,以及公共衛生安全的考慮,為保障市民、旅客以及工作人員的健康,經審慎考慮後,香港許願節(2020)決定取消下列活動﹕

1. 2020-1-25(年初一)「鼠年祈福點燈」及新許願   
    樹奠基禮及盆菜
2
. 2020-1-28(年初四)林村鄉新春同樂日
3
. 2020-2-7(年十四)賽馬會共融同樂慶新春及盆菜
4
. 2020-2-8(年十五)許願嘉年華及盆菜
5. 所有盆菜宴取消,退款安排將會個別通知

香港許願節(2020)繼續由1月25日(年初一)至2月9日(年十六) (開放時間﹕早上08:45至下午18:30)開放林村許願樹給市民新春祈福許願,市民仍可在港鐵大埔墟及太和港鐵車站乘搭63R或專線小巴前往。

香港許願節(2020)將透過不同渠道通知業界、市民和旅客相關安排,並感謝贊助機構、合作夥伴對活動的支持。因部份活動暫停或取消而帶來任何不便,我們深感抱歉。

如有任何疑問,請以WhatsApp(6057 1747)查詢
香港許願節(2020)活動
特別安排通知